Petit suisse casero

Acabo de hacer petit suisse casero, están riquísimos, para chuparse los dedos!

Son muy fácil de hacer, te salen más y son más grandes. Y a los enanos y no tan peques les van a encantar.

INGREDIENTES:

_ 1/2 litro de leche semi desnatada.

_ 200ml de nata para montar.

_ 1 tarrina de Phidadelhia ( yo compro marcas blancas del Mercadona o Carrefour)

_60gr de azúcar

_1 potecito de queso tipo burgos natural (60gr)

_1 sobre de gelatina de fresa.

Ponemos la leche a calentar sin que llegue a hervir, la sacamos del fuego y añadimos todos los ingredientes uno a uno.

Batimos unos minutos.

Y repartimos un botes de cristal, yo guardé los de los yogures del Mercadona, dejamos reposar unos minutos y a la nevera.

Me salen unos 9 petit suisse, los he hecho a la mañana y a la noche estarán listo para comeeeeer! ;)

Nota: Hoy los he hecho con gelatina de frambuesa, puedes variar el gusto según pongas la gelatina.

¿A qué esperas a probarlos?

oo o

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s